СанПиН 3.2.1333-03

Данные санитарные нормы обязательны для исполнения физическими и юридическими лицами, а также индивидуальными предпринимателями для профилактики развития паразитарных заболеваний.

В документе раскрыты основные понятия:

  • организация работы на предприятиях, исключающая риск заражения человека,

  • изготовление, хранение и транспортировка пищевого сырья в соответствии с прописанными критериями в СанПиНе,

  • типы средств и различные методы для измерений параметров возможного заражения продовольственных продуктов паразитами,

  • определение больных и носителей возбудителей, а также профилактические работы с населением, направленные на предупреждение и снижение заболеваемости.

За соблюдением прописанных правил СанПиНа наблюдают территориальные органы санэпидемстанции.

Скачать СанПиН 1.2.1330-03

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Переработка и утилизации отходов, виды металлов, обзор оборудования, классификация отходов
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: