СанПиН 2.3.5.021-94

Санитарные нормы и правила документа нацелены на контроль предприятий продовольственной торговли. Это касается складов пищевой продукции, магазинов, супермаркеты. Все торговые точки должны соблюдать прописанные требования по размещению, планировке, техническому оснащению.

Товары подлежат лицензированию в целях охраны здоровья населения. В связи с этим в СанПиНе определены строгие требования для хранения, транспортировки, фасовки продукции. Также указаны нормы проведения общих и генеральных уборок, методы борьбы с насекомыми и грызунами. Согласно документу, работники продовольственной индустрии обязаны соблюдать личную гигиену, а также проходить обязательные медосмотры.

Скачать СанПиН 2.3.5.021-94

К прочтению:  СанПиН 2.2.4.1329-03
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Переработка и утилизации отходов, виды металлов, обзор оборудования, классификация отходов