СанПиН 2.3.2.1324-03

В документе прописаны требования к условиям содержания пищевой продукции на предприятиях, обозначены сроки хранения конкретных съестных товаров. С нормативным актом обязаны ознакомиться предприниматели, сосредоточенные на изготовлении, реализации пищевой продукции. Без знания этого СанПиНа невозможна адекватная работа кафе, столовых, ресторанов.

Проверкой реализации изложенных в документе норм занимаются эпидемиологические и санитарные службы. Проверяющие придают значение качеству продуктов, их сроку годности, условиям хранения товаров, предлагаемых предприятием. Соблюдение установленных СанПиНом норм гарантирует безопасность и высокое качество предлагаемых фирмой продуктов, доверие со стороны потенциальных клиентов.

Скачать СанПиН 2.3.2.1324-03

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Переработка и утилизации отходов, виды металлов, обзор оборудования, классификация отходов
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: