СанПиН 2.3.2.1078-01

В данном СанПиНе представлены требования к качеству, ценности продуктов питания. Нормативный акт рекомендован к ознакомлению для владельцев пищевых предприятий, работников сетей общепита, кафе, ресторанов. Документ определяет гигиенические нормы хранения и обработки продуктов, диктует правила работы со съестными товарами.

Положения нормативного акта содержат требования по изготовлению и содержанию детского питания. Проверку соблюдения правил СанПиНа осуществляют санитарные, эпидемиологические службы. Соответствие продукции пунктам закона повышает ее качество, обеспечивает безопасность при употреблении товаров в пищу.

Скачать СанПиН 2.3.2.1078-01

К прочтению:  Форма 3.1
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Переработка и утилизации отходов, виды металлов, обзор оборудования, классификация отходов